सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सुत्तनिपात / Sutta Nipat

सुत्तनिपात : डा० भिक्षु धर्मरक्षित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Sutta Nipat : by Dr. Bhikshu Darmrakshit Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुत्तनिपात / Sutta Nipat
Author
Category,
Language
Pages 294
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सुत्तनिपात का संछिप्त विवरण : भगवान बुद्ध ने बुद्धत्व-प्राप्ति (ई० पूर्व ५९९ ) से लेकर महापरिनिर्वाण-पर्यन्त (ईे पूर्व ५४३) तक जो कुछ उपदेश दिया, सब मौलिख ही | उन्होंने किसी ग्रन्थ का न तो प्रणयन किया और न ग्रन्थ रूप में किसी उपदेश विशेष को दिया | उन्होंने समय-समय पर जो कुछ उपदेश दिया, उसे उनके शिष्य कंठाग्र करते आये……

Sutta Nipat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhagwan buddh ne buddhatv-prapti (ee0 purv 599 ) se lekar mahaparinirvan-paryant (ee0 purv 543) tak jo kuchh upadesh diya, sab maulikh hi. Unhonne kisi granth ka na to pranayan kiya aur na granth rup mein kisi upadesh vishesh ko diya. Unhonne samay-samay par jo kuchh upadesh diya, use unke shishy kanthagr karte aaye…………
Short Description of Sutta Nipat PDF Book : From Buddha-Achievement (E.E. 5 99) to Mahaparinirvana-Vyanta (E.E. 543), Lord Buddha gave all the teachings, all the noble. He did not pray any scripture or gave any preaching in special form. His teachings from time to time he composed his disciples………………
“रोष एक बोझ है जो आपकी सफलता के साथ असंगत है। क्षमा करने में अव्वल रहें; और अपने आपको सबसे पहले क्षमा करें।” ‐ डेन जाड्रा
“Resentment is one burden that is incompatible with your success. Always be the first to forgive; and forgive yourself first always.” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment