विविध प्रसंग : अमृत राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Vividh Prasang : by Amrit Rai Hindi PDF Book – History (Itihas)

विविध प्रसंग : अमृत राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Vividh Prasang : by Amrit Rai Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विविध प्रसंग / Vividh Prasang
Author
Category, ,
Language
Pages 550
Quality Good
Size 52 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तो आजकल डंडे अगवान का राज है | सरे देश में शांति है | आश्चर्य है, की इस बीसवीं सर्दी में और सभ्यता के शिखर पर बैठने वालों के हाथो, भारत वासिओं का यही हाल हो रहा है | कौनसा हृदय है , जो आहत और दलित नहीं , कोनसी आँख है , जो खून के आँसू नहीं रो रही है | शायद हमारे सर्वज्ञ और दयालु विधाता समझते है ,कि लाठी से………

Pustak Ka Vivaran : to Aaj kal dande Bhagavan ka Raj hai. Sare desh mein Shanti hai. Ashchary hai, ki is Beesaven sadeen mein Aur sabhyata ke shikhar par baithne valon ke hatho, bharat vasion ka yahi hal ho Raha hai . kaunasa hraday hai , jo Aahat aur dalit nahin , konasi Ankh hai , jo khoon ke Ansu Nahin ro Rahi hai. Shayad hamare sarvagy aur dayalu vidhata samajhate hai ,ki lathi se………….

Description about eBook : Nowadays the poles are the rule of God. Peace is there in the whole country. It is surprising that this is happening in the twentieth century and the people who sit at the peak of civilization, the people of India. Which is the heart, which is not hurt and not dalit, which is the eye, which is not crying tears of blood. Perhaps our omniscient and kind-hearted generation thinks that by sticks…………..

“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment