वो सर्द रात / Vo Sard Rat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वो सर्द रात / Vo Sard Rat |
Author | Narayan Singh |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 32 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पता चला, एक गाय बस के सामने आ गई थी. चालक नियंत्रण न रख सका. उसने ब्रेक लगाकर बस को रोकने की कोशिश जरुर की किन्तु बस गाय से टकरा ही गई. सड़क पर खून ही खून बहने लगा. मूक जानवर सड़क के एक कौने में पड़ा कराह रहा था. उसकी टूटती सास चहूँ और तेज़ी से हो रहे विकास पर मानो प्रश्नचिंह लगा रही थी. बस में सवारियों की अलग-अलग प्रतिक्रियाएं थी………
Pustak Ka Vivaran : Pata Chala, Ek Gay bas ke Samane aa gayi thi. Chalak Niyantran na rakh saka. Usne break lagakar bas ko rokane ki koshish jarur ki kintu bas gay se takara hi gayi. Sadak par khoon hi khoon bahane laga. Mook janvar sadak ke ek kaune mein pada karah raha tha. Uski Tootati sas chahoon aur Tezi se ho rahe vikas par mano prashnachinh laga rahi thi. Bas mein savariyon ki Alag-Alag Pratikriyayen thi…………
Description about eBook : It turned out, a cow had come in front of the bus. The driver could not control. He tried to stop the bus by applying brakes but the bus collided with the cow. Blood started flowing on the road. The mute animal was moaning in a corner of the road. Her broken mother-in-law was questioning her and her rapid development. There were different reactions of the passengers in the bus………
“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” – असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” -St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें