संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

व्याकरण शास्त्रीय परिभाषाएँ / Vyakaran Shastriya Paribhashaen

व्याकरण शास्त्रीय परिभाषाएँ : डॉ. पर्णदत्त सिंह - साहित्य | Vyakaran Shastriya Paribhashaen : by Dr. Parndatt Singh Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

व्याकरण शास्त्रीय परिभाषाएँ का संछिप्त विवरण : प्रस्तुत अन्थ की पूर्णता के लिए प्रत्यक्ष अथवा अप्रत्यक्ष रूप से जिन-जिन विद्वानों का सहयोग ग्राप्त हुआ है, उनके प्रति मैं सदैव सहदय आभारी रहूँगा। इस ग्रन्थ से व्याकरणशाख्रीय विषयों के अध्येताओं को यदि थोड़ा भी लाभ हुआ तो मैं अपने परिश्रम को सार्थक समझूँगा। स्खलन मानव स्वभाव होता है। अतएव ग्रन्थ में त्रुटियाँ सम्भावित……….

Get the PDF of the Hindi Grammar Book – just one click away!

Vyakaran Shastriya Paribhashaen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prastut anth ki poornata ke lie pratyaksh athava apratyaksh roop se jin-jin vidvanon ka sahayog grapt huya hai, unke prati main sadaiv sahaday aabhari rahunga. Is Granth se vyakaranashakhriy vishayon ke adhyetaon ko yadi thoda bhi labh huya to main apne parishram ko sarthak samajhoonga. Skhalan manav svabhav hota hai. Atev granth mein trutiyan sambhavit……….
Short Description of Vyakaran Shastriya Paribhashaen PDF Book : I will always be grateful to all the scholars whose cooperation has been received directly or indirectly for the completion of the present end. If the scholars of grammarian subjects get even a little benefit from this book, then I will consider my hard work worthwhile. Ejaculation is human nature. Therefore, errors are possible in the text……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्याकरण शास्त्रीय परिभाषाएँ / Vyakaran Shastriya Paribhashaen
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi
Language
Pages 566
Quality Good
Size 234 MB
Download Status Available
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version