हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

व्यावर्तन / Vyavartan

व्यावर्तन : प्रताप नारायण श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Vyavartan : by Pratap Narayan Shrivastav Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्यावर्तन / Vyavartan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 483
Quality Good
Size 71 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वैधुत प्रवाह की भांति “मिस इंडिया” के निर्वाचन का उपयोग उस छोटे पंडाल को भेद कर दिल्ली को मुखरित करने के उपयोग में संलग्न हो गया। सहस्त्रो नेत्र उस नविनयता को देखने के लिए आतुर हो उसके अनुपम सोन्दर्य-जाल में फंस गए, और जब मेयर ने उसके सर को विजय किरीट से सुशोभित किया ………

Pustak Ka Vivaran : Vaidhut pravah kee bhanti mis indiya ke nirvachan ka upayog us chhote pandal ko bhed kar dillI ko mukharit karane ke upayog mein sanlagn ho gaya. Sahastro netr us navinayata ko dekhane ke liye aatur ho usake anupam saundary-jaal mein phans gae, aur jab meyar ne usake sar ko vijay kireet se sushobhit kiya…………

Description about eBook : Like the legitimate flow, the use of “Miss India” election became entrenched in the use of the small pandal to distinguish Delhi from its presence. Sahastro Eye is eager to see that innovation, caught in its unique beauty-trap, and when the mayor embellishes his head with Vijay Kirit……….

“चोट मारने के लिए लोहे के गर्म होने की प्रतीक्षा न करें, लेकिन इसे चोट मार मार कर गर्म करें।” ‐ विलियम बी. स्प्रेग
“Do not wait to strike till the iron is hot; but make it hot by striking.” ‐ William B. Sprague

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment