सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

व्यवधान / Vyavdhan

व्यवधान : राय दुर्गाप्रसाद रस्तोगी 'आदर्श' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Vyavdhan : by Rai Durgaprasad Rastogi 'Adarsh' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्यवधान / Vyavdhan
Author
Category, ,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 5.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सामने यह लम्बा रास्ता पड़ा है। किनारे किनारे हरे हरे, खेतों का फैलाव है और बीच से जाता हुआ यह रास्ता ऐसा जान पढ़ता है जैसे कोई पतली. सौ नदी बहतो हुईं चली जा रही हो या आकाश के बीच चमंकते हुये तारों को पिला कर किसी ने ढुलका दिया हो। सदाशिव धीरे-धीरे इस पुरानी पगड्डडी पर चला जा रहा……

Pustak Ka Vivaran : Samane yah lamba rasta pada hai. Kinare kinare hare hare, kheton ka phailav hai aur beech se jata huya yah rasta aisa jan padhata hai jaise koi patali. Sau Nadi bahato huyin chali ja rahi ho ya Akash ke beech chamankate huye taron ko pila kar kisi ne dhulaka diya ho. Sadashiv dheere-dheere is purani pagadandi par chala ja raha………

Description about eBook : This is a long way in front. There is a spread of green fields, green edges along the shore and this path going through the middle reads like a skinny. A hundred rivers are flowing or are shining in the middle of the sky and some have been drowned by drinking the stars. Sadashiv is slowly going on this old trail ………

“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment