गूंगी मछलियां / Gungi Machhaliyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गूंगी मछलियां / Gungi Machhaliyan |
Author | Vinod Rastogi |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 164 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गूंगी मछलियां का संछिप्त विवरण : पर्दा उठता है। कस्तूरी सोफे पर बैठी हुई स्वेटर चुन रही है । गोरा रंग, इकहरा बदन, आकर्षक व्यक्तित्व, किन्तु चेहरे पर उदासों की हल्की छाया । उसकी उँगलियाँ मशीन की तरह चल रही हैं। ध्यान कहीं और है । दीवार-घड़ी चार बजा रही है। कस्तूरी चौंककर दीवार- घड़ी की और देखतो है और फिर अपनी कलाई पर बंधी घड़ी को शोर……
Gungi Machhaliyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parda uthata hai. Kasturi sophe par baithi huyi sweater chun rahi hai . gora rang, ikahara badan, Aakarshak vyaktitv, kintu chehare par udason ki halki chhaaya . usaki ungaliyan masheen ki tarah chal rahi hain. Dhyan kahin aur hai . Deevar-ghadi char baja rahi hai. kasturi chaunkakar deevar- ghadi ki aur dekhato hai aur phir apani kalai par bandhi ghadi ko shor…….
Short Description of Gungi Machhaliyan PDF Book : The curtain rises. Kasturi is choosing a sweater sitting on the couch. Fair complexion, single body, attractive personality, but a slight shade of sadness on the face. His fingers are running like a machine. Meditation is elsewhere. The wall clock is playing four. Kasturi is shocked and looking at the wall clock and then the noise tied to the watch tied on his wrist ……
“आप अपने जीवन काल के लिए कुछ नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप इसे मूल्यवान बनाने के लिए कुछ अवश्य ही कर सकते हैं।” ‐ इवान ईसार
“You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth.” ‐ Evan Esar
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें