यह भी झूठ है : दिनेश नंदिनी डालमिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Yah Bhi Jhooth Hai : by Dinesh Nandini Dalmiya Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

यह भी झूठ है : दिनेश नंदिनी डालमिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Yah Bhi Jhooth Hai : by Dinesh Nandini Dalmiya Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यह भी झूठ है / Yah Bhi Jhooth Hai
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 376
Size 24 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बीस वर्ष के बाद मेरा भरा हुआ मन यादों की बलिया उथधेड़ने मे व्यस्त हो गया है। एक सूत्र हाथ मे आता है तो दूसरा छूट जाता है। मैं परेशान-हलकान मुह सिए रह जाती हूँ। यह कैसा तूफानी अध्याय मेरी जिदगी से जुड़ गया है जिसकी कभी ख्वाव मे भी कल्पना नहीं की थी। अब, इतना कुछ खोने-पाने के बाद भी जुझे सामुद्रिक शाति सीखनी पड़ेगी, कब सोचा था। मेरे सामने प्रश्न है कि में क्या करू ? सोया हुआ विश्वास पुन प्राप्त कर और नदी के किनारों……….

Pustak Ka Vivaran : Bees Varsh ke Bad Mera Bhara huya man Yadon kee baliya udhedane me vyast ho gaya hai. Ek Sootra hath me aata hai to doosara chhoot jata hai. Main pareshan-halakan muh sie rah jati hoon. Yah kaisa Toophani Adhyay Meri jidagi se jud gaya hai jisakee kabhee khvav me bhee kalpana nahin kee thee. Ab, Itana kuchh khone-Pane ke bad bhee jujhe samudrik shati seekhani padegi, kab socha tha. Mere Samane prashn hai ki main kya karoo ? Soya hua vishvas pun prapt kar aur nadi ke kinaron……..

Description about eBook : After twenty years, my full heart has become busy tearing the ball of memories. If one sutra comes in hand, the other is left. I remain disturbed. This kind of stormy chapter has added to my life, which I had never imagined in my dream. Now, even after losing so much, I have to learn maritime peace, when I thought. I have a question, what should I do? Recovering sleeping trust and riverbank ……..

“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment