सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

उनमन / Unman

उनमन : दिनेश नन्दिनी चोरड्या द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Unman : by Dinesh Nandini Chordya Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उनमन / Unman
Author
Category, , ,
Language
Pages 93
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

उनमन पुस्तक का कुछ अंश : प्रस्तुत संग्रह उनका नवीन संग्रह है इसके साहित्य के अन्तर्देर्शन की व्याख्या तो करेंगे आलोचक, मैं तो इतना हो कह सकता हूँ अब वे अपनी कला में पहले से अधिक दक्षता और अधिकार प्रात कर चुकी है । यों तो उनके पास गहन अनुभूति हूँ ही, भाषा भी व्यापक, अंजिपूर्ण और प्रवाह-युकत है । हाँ, कहने को भी कुछ अपना अवश्य ही है………

Unman PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Prastut Sangrah unaka Naveen Sangrah hai. Isake sahity ke Antardershan ki Vyakhya to karenge Aalochak, main to Itana ho kah sakata hoon ab ve apani kala mein pahale se adhik dakshata aur adhikar prat kar chuki hai . Yon to unake pas gahan Anubhooti hoon hi, bhasha bhi vyapak, Anjipoorn aur pravah-yukt hai . han, kahane ko bhi kuchh Apana avashy hi hai…….
Short Passage of Unman Hindi PDF Book : The collection presented is her new collection [Critics will explain the underpinnings of its literature, I can say this much, now she has already gained more skill and authority in her art. As such he has a deep feeling, language is also broad, unpredictable and fluent. Yes, there is definitely something to say ……..
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment