सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

यह दिखता है जो सागर / Yah Dikhata Hai Jo Sagar

यह दिखता है जो सागर : वत्सला पाण्डेय 'वत्सल' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Yah Dikhata Hai Jo Sagar : by Vatsala Pandey "Vatsal" Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यह दिखता है जो सागर / Yah Dikhata Hai Jo Sagar
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 122
Quality Good
Size 599 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ढलती शाम की उतरती धूप आँगन के एक कोने पर अपने क्षीण होते अस्तित्व को जबरन प्रत्यारोपित करने का अथक प्रयास कर रही है वैसा ही प्रयास जैसा उम्र के अन्तिम पडाव पर खॉँसी का दौर कराता है उसके होने का बोध घर के किसी कोने मे सर्द शाम की ठिठरन में धूप की गरमाहट को प्राप्त करने का असफल प्रयास साबित करता है……

Pustak Ka Vivaran : Dhalati sham ki utarati Dhoop Aangan ke ek kone par apane ksheen hote astitv ko jabran pratyaropit karane ka athak prayas kar rahi hai vaisa hi prayas jaisa umr ke antim padav par khosi ka daur karaata hai usake hone ka bodh ghar ke kisi kone me sard sham ki thithuran mein dhoop ki Garamahat ko prapt karane ka asaphal prayas sabit karata hai…….

Description about eBook : The descending sunlight of a dusk is making a relentless effort to forcibly transplant its dwindling existence on one corner of the courtyard, the same effort as it makes a round of the last stage of age, a feeling of its cold evening in any corner of the house. Proves an unsuccessful attempt to get the heat of the sun in the cold………

“ऐसे पेशे का चयन करें जो आपको दिलचस्प लगता हो, और आपको अपने जीवन में एक भी दिन काम नहीं करना पड़ेगा।” ‐ कंफ्यूशियस
“Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment