यकीनन, समाधान है साहस / Yakinan, Samadhan Hai Sahas
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
यकीनन, समाधान है साहस का संछिप्त विवरण : हमारी राष्ट्रीय और राज्य सरकारें, हमारी मीडिया, उन नागरिक समाजों की हैसियत के आधार पर ही उनके नागरिक जीवन में होनेवाली अ-प्रीतिकर घटनाओं की तीक्षणता को महसूस करती है, न सिर्फ महसूस करती है बल्कि इस तरह से महसूस करने को उचित भी मानती है। बहुत भयावह है सोचना इस तरह कि देश-व्यापी जन-राष्ट्र बनने की ओर बढ़ने के बदले हम लगातार राजधानी………
Yakinan, Samadhan Hai Sahas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamari Rashtriya aur Rajy Sarakaren, hamari meedia, un Nagrik Samajon ki haisiyat ke Aadhar par hi unke Nagarik jeevan mein honevali a-preetikar ghatanayon ki teekshnata ko Mahsoos karti hai, na sirph Mahsoos karti hai balki is tarah se Mahsoos karane ko uchit bhi Manati hai. Bahut bhayavah hai sochana is tarah ki desh-vyapi jan-Rashtra banane ki or badhane ke badale ham lagatar Rajdhani…….
Short Description of Yakinan, Samadhan Hai Sahas PDF Book : Our national and state governments, our media, based on the status of those civil societies, not only feel the acuteness of the ill-fated events in their civilian lives, but also consider it appropriate to feel that way. . It is very frightening to think that instead of moving towards becoming a nation-wide people-nation, we are constantly going to be the capital………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | यकीनन, समाधान है साहस / Yakinan, Samadhan Hai Sahas |
| Author | Prafull Kolakhyan |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Pages | 5 |
| Quality | Good |
| Size | 378 KB |
| Download Status | Available |
“निष्क्रियता से संदेह और डर की उत्पत्ति होती है। क्रियाशीलता से विश्वास और साहस का सृजन होता है। यदि आप डर पर विजय प्राप्त करना चाहते हैं, तो चुपचाप घर पर बैठ कर इसके बारे में विचार न करें। बाहर निकले और व्यस्त रहें।” डेल कार्नेगी
“Inaction breeds doubt and fear. Action breeds confidence and courage. If you want to conquer fear, do not sit home and think about it. Go out and get busy.” Dale Carnegie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












