सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

यकृत क्या काम करता है / Yakrit Kya Kam Karata Hai

यकृत क्या काम करता है : एमा ब्रायस द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Yakrit Kya Kam Karata Hai : by Emma Bryce Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यकृत क्या काम करता है / Yakrit Kya Kam Karata Hai
Author
Category, , , ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 765 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : तुम्हारे अन्दर एक कारखाना है जो लगभग डेढ़ किलोग्राम का है और दिन भर काम करते रहता है। वह कारखाना तुम्हारा यकृत है। तुम्हारे शरीर भारी अंग। यह कारखाना एक साथ तीन काम करता है। गोदाम की तरह चीजें जमा करना, नई चीजें बनाना को नए रूप में बदलना अगर यह न हों तो हमारा शरीर काम करना बंद कर देगा। यकृत का एक बहुत जरुरी काम है…….

Pustak Ka Vivaran : Tumhare Andar ek karakhaana hai jo lagabhag dedh kilogram ka hai aur din bhar kam karate rahata hai. Vah karakhana tumhara yakrt hai. Tumhare shareer bhari ang. Yah karakhana ek sath teen kam karata hai. Godam kee tarah cheejen jama karana, nayi cheejen banana ko nae Roop mein badalana agar yah na hon to hamara shareer kam karana band kar dega. Yakrt ka ek bahut jaruri kam hai……

Description about eBook : There is a factory in you which is about one and a half kilograms and keeps working all day. That factory is your liver. Your body heavy parts. This factory performs three operations simultaneously. Storing things like a warehouse, changing new things into new forms, if it is not there, our body will stop working. Liver is a very important function …….

“व्यस्त रहना काफी नहीं है, व्यस्त तो चींटियां भी रहती हैं। सवाल यह है – हम किस लिए व्यस्त हैं?” हेनरी डेविड थोरु
“It is not enough to be busy, so are the ants. The question is: what are we busy about?” Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment