गोमती के तट पर / Gomati Ke Tat Par
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गोमती के तट पर / Gomati Ke Tat Par |
Author | Bhagwati Prasad Vajpeyi |
Category | उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 327 |
Quality | Good |
Size | 80 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का बिवरण : बसन्त घर पर प्राय: कम रहता | एक तो उसके परिचितों और मित्रों का क्षेत्र बड़ा था | दूसरे सांस्कृतिक कार्यों में भी उसका सहयोग अब नगर के लिए वांछनीय बन गया था | व्यवस्था-सम्बन्धी बातचीत करनी होती, तो एकादशी या तो सायंकालीन भोजन के समय आया करती, या उस समय, जब वह शयन के लिए पलंग पर जा पहुँचता ……
Pustak Ka Vivaran : Basant Ghar par pray kam Rahata . Ek to usake parichiton aur mitron ka kshetra bada tha. Dusare sanskrtik karyon mein bhi usaka sahayog ab nagar ke liye vanchhaniy ban gaya tha. Vyavastha-sambandhi batachit karani hoti, to Ekadashi ya to sayankalin bhojan ke samay aaya karati, ya us samay, jab vah shayan ke liye palang par ja pahunchata………….
Description about eBook : Basant is often short on home. The area of his acquaintances and friends was big. His cooperation in other cultural activities had now become desirable for the city. If the arrangements had to be arranged, then Ekadashi either came in the evening meal, or at that time, when he reached the bed for sleeping…………..
“वास्तविक कठिनाईयों को दूर किया जा सकता है; केवल कल्पनात्मक कठिनाईयां को ही पराजित नहीं किया जा सकता है।” थियोडोर एन. वेल
“Real difficulties can be overcome; it is only the imaginary ones that are unconquerable.” Theodore N. Vail
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें