हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

यत्रम-तत्रम / Yatram-Tatram

यत्रम-तत्रम : गोपालप्रसाद व्यास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Yatram-Tatram : by Gopal Prasad Vyas Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यत्रम-तत्रम / Yatram-Tatram
Author
Category, , , ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : काफी देर बाद जब नींद आती है तो वह गहरी नहीं होती | उसमे तरह तरह के सपने मिले हुए है | कल्न रात ही की बात लीजिए | हमने देखा कि हम सड़क पर खड़े है और सामने से एक हाथी आ रहा है [ मरखना हाथी | जिसके लम्बे-लम्बे सोने मढ़े दात हमको देखा | हमने उसे | वह झुका ……….

Pustak Ka Vivaran : Kaphi der bad jab neend aati hai to vah gahari nahin hoti. Usame tarah tarah ke sapane mile huye hai. Kal Rat hee kee bat leejiye. Hamane dekha ki ham sadak par khade hai aur samane se ek hathi aa raha hai . Marakhana hathi. jisake lambe-lambe sone madhe dat hamako dekha. hamane use. Vah jhuka………….
Description about eBook : After a long time, when it comes to sleep, it is not deep. There are different kinds of dreams in it. Take the matter last night. We saw that we are standing on the road and an elephant is coming in front. Markhana Elephant | The tall, tall gold necklace saw us. We have him. He bent…………..
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment