संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

योग शिक्षा / Yog Shiksha

योग शिक्षा : संतोष पांडा - योग | Yog Shiksha : by Santosh Panda Hindi PDF Book - Yoga
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : ऐसे अध्यापक की भूमिका को परिवर्तन के प्रणेता क रूप में विवेक और सहिष्णुता को प्रोत्साहित करते हो और बच्चों को शैक्षिक गुणवत्ता में सुधार लाते हों, कदापि अतिशयोक्ति के रूप में नहीं देखा जा सकता है। इसके लिए ऐसे अध्यापकों की आवश्यकता है जो व्यावसायिक दृष्टिकोण से सक्षम होने के साथ-साथ समाज की आवश्यकता……….

Family-friendly Hindi storybook—PDF here.

Pustak Ka Vivaran : Aise Adhyapak ki bhoomika ko o parivartan ke praneta ka roop mein vivek aur sahishnuta ko protsahit karate ho aur bachchon ko shaikshik gunavatta mein sudhar late hon, kadapi atishayokti ke roop mein nahin dekha ja sakata hai. Isake liye aise adhyapakon kee aavashyakata hai jo vyavasayik drshtikon se saksham hone ke sath-sath samaj kee aavashyakataon…………

Description about eBook : The role of such a teacher, as a proponent of change, encourages prudence and tolerance and improves the educational quality of children, can never be seen as an exaggeration. It requires teachers who are competent from a professional perspective as well as the needs of society………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योग शिक्षा / Yog Shiksha
Author
CategoryYoga Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books Health Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 152
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” – विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” -William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment