हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

युद्ध / Yuddh

युद्ध : वागलेड द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Yuddh : by Wagled Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name युद्ध / Yuddh
Author
Category, ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1764 KB
Download Status Available

युद्ध का संछिप्त विवरण : लाल और नीली सेनाएं एक-दूसरे के साथ युद्ध में भिड़ी थी. प्रत्येक सुबह, दोनों सेनाओं के लड़ाकू युद्ध के मैदान में जाते और फिर हर शाम वे बचे सैनिक, घायलों और मृतको को घर वापिस लाते युद्ध इतने लम्बे समय तक चला, कि किसी को यह याद ही नहीं रहा कि आखिर युद्ध शुरू क्यों हुआ था…………

Yuddh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lal aur Neeli senayen ek-doosare ke sath yuddh mein bhidee thee. pratyek subah, donon senaon ke ladakoo yuddh ke maidan mein jate aur phir har sham ve bache sainik, ghayalon aur mrtako ko ghar vapis laate yuddh itane lambe samay tak chala, ki kisi ko yah yad hee nahin raha ki aakhir yuddh shuroo kyon huya tha………….
Short Description of Yuddh PDF Book :  Red and blue armies fought each other in battle. Each morning, the fighters of both the armies would go to the battlefield and then each evening they brought back the remaining soldiers, the injured and the dead, the war went on for so long that no one could remember why the war had started…………
“कोई भी जीवन में पीछे जाकर नई शुरुआत नहीं कर सकता, लेकिन कोई भी आज शुरुआत कर एक नए अंत को अंजाम दे सकता है।” ‐ मरिया रोबिंसन
“Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.” ‐ Maria Robinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment