युद्ध या शान्ति राजनीति के अनेक रंग / Yuddh Ya Shanti Rajneeti Ke Anek Rang
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | युद्ध या शान्ति राजनीति के अनेक रंग / Yuddh Ya Shanti Rajneeti Ke Anek Rang |
Author | T. N. Kaul |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 172 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भारत की हाल की घटनाओं पर पिछले वर्षों मे कई किताबें लिखी जा चुकी हैं । इस पुस्तक में स्वतंत्रता के बाद के भारत को एक पूर्ण इकाई के रूप मे देखने का प्रयास किया गया है, विशेष कर उसके निकटतम पड़ोसियों और महाशक्तियों के संदर्भ में तथा पीछे नज़र डालने की अपेक्षा आगे देखने की ही चेष्टा की गई है। यह पुस्तक कुछ महत्वपूर्ण……..
Pustak Ka Vivaran : Bharat ki hal ki ghatanaon par pichhale varshon me kai kitaben likhi ja chuki hain . Is pustak mein svatantrata ke bad ke bharat ko ek purn ikai ke roop me dekhane ka prayas kiya gaya hai, vishesh kar usake Nikatatam padosiyon aur mahashakttiyon ke sandarbh mein tatha peechhe nazar dalane ki apeksha aage dekhane ki hi cheshta ki gayi hai. yah pustak kuchh Mahatvapurn………
Description about eBook : Many books have been written in recent years on recent events in India. This book attempts to see post-independence India as a complete entity, especially in the context of its immediate neighbors and superpowers and attempts to look forward rather than look back. This book is something important ………
“मित्र उन मल्लाहों की तरह होते हैं जो आपके जीवन की नाव को टेढ़े-मेढ़े रास्तों से निकाल कर सुरक्षित मंजिल तक पहुंचाने में मार्गदर्शन करते हैं।” सेयर तथा केट
“Friends are the sailors who guide your rickety boat safely across the dangerous waters of life.” Sare and Cate
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें