हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

युग परिवर्तन में समर्थ दीपयज्ञ / Yug Parivartan Mein Samarth Deepyagya

युग परिवर्तन में समर्थ दीपयज्ञ : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Yug Parivartan Mein Samarth Deepyagya : by Shri Ramsharma Acharya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name युग परिवर्तन में समर्थ दीपयज्ञ / Yug Parivartan Mein Samarth Deepyagya
Author
Category,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 767 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ठीक यही कथा, मनुष्य जाति के सामने इस समय भी उपस्थित हुई है। मनुष्य जाति को आप गज के तरीके से मान सकते हैं, जो फ़िलहाल अनेक मुसीबतों में फंसी है| बहुत सी मुसीबतें तो पहले भी हमने बताई थी। फिर बता रहे है। वातावरण बिगड़ रहा है, वायुमण्डल बिगड़ रहा है……..

Pustak Ka Vivaran : Theek yahi katha, manushy jati ke samane is samay bhee upasthit huyi hai. Manushy jati ko aap gaj ke tareeke se man sakate hain, Jo filahal anek musibaton mein phansi huyi hai. Bahut see museebaten ton pahale bhee hamane batayi thee. Phir bata rahe hai. Vatavaran bigad raha hai, Vayumandal bigad raha hai…………
Description about eBook : This story has also appeared in front of the human race at this time. You can accept the human race in the manner of the yard, which is currently trapped in many troubles. We had told many troubles before too. Then tell. The environment is deteriorating, the atmosphere is worsening………..
“इस तरह से कार्य करें जैसे कि आप पहले से ही खुश हैं तथा इसके परिणामस्वरुप आप खुशी प्राप्त कर लेंगे।” ‐ डेल कार्नेज
“Act as if you were already happy and that will tend to make you happy.” ‐ Dale Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment