संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

युग-परिवर्तन / Yug-Parivartan

युग-परिवर्तन : गोपीनाथ शास्त्री - सामाजिक | Yug-Parivartan : by Gopinath Shastri Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आधुनिक कई ग्रंथकारों और निबन्धकारों ने कलियुग को जितना बदनाम किया है उतना वह खोटा नहीं है | वास्तव में यह एक भारतीय हिन्दू जाती के साथ अप्रत्यक्ष रूप से अपने मतलब साधने के लिए मुगल लोगों की खेली हुई चालबाजी है | क्योंकि कलियुग के बहाने उन्होंने अपने आश्रित निबन्धकारों……

Pustak Ka Vivaran : Adhunik kaee Granthakaron aur Nibandhakaron ne kaliyug ko jitana badanam kiya hai utana vah khota nahin hai. Vastav mein yah ek bharatiy hindu jati ke sath apratyaksh roop se apane matalab sadhane ke liye mugal logon kee kheli huyi chalabaji hai . Kyonki kaliyug ke bahane unhonne apane aashrit Nibandhakaron…………

Description about eBook : The modern many writers and administrators have defamed Kalyug as much as it is not false. Indeed, it is an indecisive attitude of the Mughal people for their means of indirectly with an Indian Hindu caste. Because of the excuse of Kaliyug,……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name युग-परिवर्तन / Yug-Parivartan
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Motivational Book in Hindi
Language
Pages 249
Quality Good
Size 57 KB
Download Status Available
“व्यक्ति अकेले जन्मता है और अकेले मरता है; और अपने अच्छे और बुरे कर्मों का फल खुद ही भुगतता है; और वह अकेले ही नर्क या स्वर्ग जाता है।” चाणक्य
“A man is born alone and dies alone; and he experiences the good and bad consequences of his karma alone; and he goes alone to hell or the Supreme abode.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment