हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

युग-युग की कहानियां / Yug – Yug Ki Kahaniyan

युग-युग की कहानियां : शांता रंगाचारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Yug - Yug Ki Kahaniyan : by Shanta Rangachari Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name युग-युग की कहानियां / Yug – Yug Ki Kahaniyan
Author
Category, ,
Language
Pages 66
Quality Good
Size 3.85 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आखिर काल-दिवस आ पहुंचा। रोज सवेरा हुआ। पेड़ों पर चिड़ियां चहचाहयी, गउएं रंभा-रंभा का अपने बछड़ों को बुलाने लगी। सत्यवान के माता-पिता चिंतित, उदास चेहरों से अपना-अपना काम-काज करने लगे। रह-रह कर वे प्रेम इतने व्याकुल होकर पुत्र की ओर देखते कि सावित्री से सहा न जाता और वह अपना मुंह फेर लेती। सावित्री भी यंत्र के समान चुपचाप अपना काम कर रही थी। उसमे जैस कुछ……

Pustak Ka Vivaran : Aakhir kal-divas aa pahuncha. Roj savera huya. Pedon par chidiyan chahachahayi, gauen rambha-rambha ka apane bachhadon ko bulane lagi. Satyavan ke mata-pita chintit, udas cheharon se apana-apana kam-kaj karane lage. Rah-Rah kar ve prem itane vyakul hokar putra ki or dekhate ki savitree se saha na jata aur vah apana munh pher leti. Savitri bhi yantra ke saman chupachap apana kam kar rahi thee. Usame jais kuchh………….
Description about eBook : Finally, the day came. Daily morning The birds chirped on the trees, the cows started calling Rambha-Rambha their calves. Satyavan’s parents started doing their work with worried, sad faces. As a result, they used to look so distraught at the son that Savitri would not suffer and she would turn her face away. Savitri was also doing her wo
“प्रकृति का अध्ययन करें, प्रकृति से प्रेम करें, प्रकृति के सान्निध्य में रहें। यह आपको कभी हताश नहीं करेगी।” ‐ फ्रैंक लॉयड राइट
“Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you.” ‐ Frank Lloyd Wright

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment