युगाधार गाँधी / Yugadhar Gandhi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | युगाधार गाँधी / Yugadhar Gandhi |
Author | Shri Ramnath |
Category | Historical, अध्यात्मिक / Spiritual, इतिहास / History, Jivan Charitra |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 180 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : गाँधी जी एक युग-पुरुष है | युग-पुरुष की भांति ही उन्होंने हमारे सम्पूर्ण जीवन को आच्छन्न कर लिया है | हमारी इच्छा आनिच्छा का कोई प्रभाव नहीं, हम चाहे या न चाहे, उन्हें अपने जीवन की परिधि से अलग करना हमारे लिए संभव नहीं | यह वही थे जिन्होंने शरीर से महान पर आत्म-शक्ति, प्राण-शक्ति में अत्यन्त दुर्बल देश में प्राण फूंका……
Pustak Ka Vivaran : Gandhi ji ek yug-purush hai. Yug-purush ki bhanti hi unhonne hamare sampurn jeevan ko aachchhann kar liya hai. Hamari ichchha aanichchha ka koi prabhav nahin, ham chahe ya na chahe, unhen apne jeevan ki paridhi se alag karna hamare lie sambhav nahin. Yah vahi the jinhonne sharir se mahan par aatm-shakti, pran-shakti mein atyant durbal desh mein pran phunka…………
Description about eBook : Gandhiji is an era-man. Like the age-old man, he has covered our whole life. It is not possible for us to dissociate them from the perimeter of our life, whether we want it or not. It was the same who breathed life from the body into a very weak country in self-power, life force……………….
“व्यवहारकुशलता लोगों को यह विश्वास दिलाने की कला है कि वे आप से अधिक जानते हैं।” ‐ रेमंड मॉर्टीमर
“Tact is the art of convincing people that they know more than you do.” ‐ Raymond Mortimer
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें