ज़ाकिर साहब की कहानी / Zakir Sahab Ki Kahani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ज़ाकिर साहब की कहानी / Zakir Sahab Ki Kahani |
Author | Syeda Khurshid Alam |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, जीवनी / Biography, Historical, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 92 |
Quality | Good |
Size | 3.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : राष्ट्रपति भवन पहुंचकर जल्दी-जल्दी मियां के कमरे की ओर बढ़े, जहां हमारी मां और कुछ लोग उपस्थित थे। मां उनके सिरहाने बैठी आंसू बहा रही थीं। एक मिनट के लिए कदम रुक गये | मियां अपनी मसहरी पर चादर ओड़े लेटे थे, लगता था गहरी नींद सो रहे हैं। मुख से चादर सरकाई तो आभा से चमकते चेहरे पर मुस्कान फैली हुई थी, मानो अभी-अभी सूर्यास्त हुआ है, लेकिन अभी तक लालिमा छाई हुई है……
Pustak Ka Vivaran : Rashtrapati bhavan pahunchakar jaldee-jaldee miyan ke kamare kee or badhe, jahan hamari Man aur kuchh log upasthit the. Man unake sirahane baithee Aansoo baha rahi theen. Ek Minat ke liye kadam ruk gaye. Miyan apani Masahari par chadar ode lete the, lagata tha gahari Neend so rahe hain. Mukh se chadar sarakai to Aabha se chamakate chehare par muskan phaili huyi thee, Mano Abhi-abhi sooryast huya hai, Lekin abhee tak Lalima chhai huyi hai………..
Description about eBook : Arriving at Rashtrapati Bhavan, we hurried towards Mian’s room, where our mother and some people were present. Mother was shedding tears sitting at his head. The steps stopped for a minute. Mian was lying on his spoon wearing a sheet, he seemed to be fast asleep. There was a smile on the face shining from the face to the shining face, as if the sunset has just happened, but the redness is still ……….
“मेरे जीवन के सारे संघर्ष ने, मेरी सारी कठिनाइयों और परेशानियों ने, मुझे मजबूत बनाया है। आपको यह तब नहीं महसूस होता जब ऐसा होता है, लेकिन जबड़े पर मुक्का हो सकता है आपके लिए सर्वश्रेष्ठ घटना हो।” वाल्ट डिज़्नी
“All the adversity I have had in my life, all my troubles and obstacles, have strengthened me… you may not realize when it happens, but a kick in the teeth may be the best thing in the world for you.” Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें