गधे की जनमकुंडली / Gadhe Ki Janam Kundali
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गधे की जनमकुंडली / Gadhe Ki Janam Kundali |
Author | Alamshah Khan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 134 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उसे अपने हाथ-हिम्मत खुद ही अचरज होने लगता। बीते भर उसका बूता और पर्वत तोड़ते-ठेलने का ठोका। बड़े कारखाने के लिए कांटेदार तारों से घिरी लम्बी-चौड़ी धरती के पसार में उभरे ‘दो जानवरों बिरोबर ऊँचें टीमें’ की तोड़-बिखेर कर उसके मलवेमाटी को वहां से नापैद करने की हौस, वह भी चुहिया-सी चंदो और चार काम दस जिनावरों के बूते…….
Pustak Ka Vivaran : Use Apane Hath-Himmat khud hee Acharaj hone Lagata. Beete bhar usaka boota aur Parvat Todate-Thelane ka thoka. Bade Karkhane ke liye Kantedar Taron se Ghiri Lambi-Chaudi Dharati ke Pasar mein Ubhare do Janvaron Birobar Oonchen Teemen ki Tod-Bikher kar usake Malavemati ko Vahan se Napaid karane kee haus, Vah bhee Chuhiya-see chando aur char kam Das Jinavaron ke boote……….
Description about eBook : He used to be astonished by his hand and courage. Over the past, his ability and mountain to break. For a large factory, the prowess to scatter the Malvamati from there by scattering the ‘two animals without high teams’ that emerged in the span of a wide earth surrounded by barbed wire, that too is the chuhiya-si Chando and four works of ten ginavars Ones ……….
“हम अपने बच्चों को दो ही स्थायी उत्तरदान देने की आशा कर सकते हैं। इनमें से एक है जड़, और दूसरा, पंख।” होड्डिंग कार्टर
“There are only two lasting bequests we can hope to give our children. One of these is roots, the other, wings.” Hodding Carter
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें