सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गणित की पहेलियां / Ganit Ki Paheliyan

गणित की पहेलियां : टी. पी. सन्जन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - गणित | Ganit Ki Paheliyan : by T. P. Sanjan Hindi PDF Book - Math (Ganit)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गणित की पहेलियां / Ganit Ki Paheliyan
Author
Category, ,
Language
Pages 34
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक छात्र पांच चाक के टुकडो का उपयोग कर एक नया चाक बनाता है .जब एक शिक्षक एक नया चाक का उपयोग कर लिखते है तो एक टुकड़ा बचे हुए, के रूप में गिर जाता है.तो अब आप बताओ कि कितने नए चाक, पच्चीस चाक के एक बाक्से से बनाया जा सकता है…………

Pustak Ka Vivaran : Ek Chhatra panch chak ke tukado ka upayog kar ek naya chak banata hai. Jab ek shikshak ek naya chak ka upayog kar likhate hai to ek tukada bache huye, ke roop mein gir jata hai. To ab aap batao ki kitane naye chak, pachchees chak ke ek bakse se banaya ja sakata hai…………

Description about eBook : A student makes a new piece of chalk using five pieces of chalk. When a teacher writes using a new chalk, one piece falls as a leftover. So now you tell how many new chalks, twenty five chalks Can be made from a box of…………

“दूसरा व्यक्ति क्या करता है, उस पर आपका नियंत्रण नहीं होता है। आपके पास केवल इतना नियंत्रण है कि आप क्या करते हैं।” ए.जे.किट्ट
“You have no control over what the other guy does. You only have control over what you do.” A. J. Kitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment