संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जिन्दगी यूं गुजार दी / Zindagi Yun Gujar Di

जिन्दगी यूं गुजार दी : प्रेम सक्सेना 'अजीज' - कविता | Zindagi Yun Gujar Di : by Prem Saxena 'Aziz' Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अजीज की आवाज़ में रक तड़प और कलाम में एक सोज और सादगी है जो दिल में तीर की तरह उतर जाती है। एक ऐसी गहराई है जिसका कुछ अंदाजा उसमे डूब कर ही हो सकता है। मुझे उम्मीद है कि के शायक्रीन के लिए यह मजमुआ कारगर साबित होगा और ऐसी कमी जिनका जिक्र मैंने इब्तदा में किया था पूरी करेगा। ऐसा महसूस होता है……

Pustak Ka Vivaran : Ajeej kee Aavaz mein rak tadap aur kalam mein ek soj aur Sadagi hai jo dil mein teer kee tarah utar jati hai. Ek Aisee Gaharai hai jisaka kuchh Andaja usame doob kar hee ho sakata hai. Mujhe Ummeed hai ki ke shayaqeen ke liye yah majamua kargar Sabit hoga aur aisee kami jinaka jikr mainne ibtada mein kiya tha poori karega. Aisa Mahsoos hota hai…….

Description about eBook : Aziz’s voice has a rage and Kalam has a soak and simplicity that descends like an arrow in the heart. There is a depth that can only be estimated by drowning in it. I hope that this will prove to be effective for K Shaikin and will fill the gap that I mentioned in Ibtada. It feels like …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिन्दगी यूं गुजार दी / Zindagi Yun Gujar Di
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 114
Quality Good
Size 751 KB
Download Status Available
“महान कार्यों को पूरा करने के लिए न केवल हमें कार्य करना चाहिए बल्कि स्वप्न भी देखने चाहिए। न केवल योजना बनानी चाहिए, अपितु विश्वास भी करना चाहिए।” ‐ एनोटोले फ्रांस
“To accomplish great things, we must not only act but also dream. Not only plan but also believe.” ‐ Anatole France

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment