शायरी एक जिंदगी / Shayari Ek Zindagi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शायरी एक जिंदगी / Shayari Ek Zindagi |
Author | Himanshu Banjare |
Category | Uncategorized, Kavita, Kavita Sangrah, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 22 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : तेरी तरह अब और कौन मुस्कराएगा ? तुजाएगा छोड़ कर हमें ये काफी वक्त तक सताएगा। आँखें भिगोने लगी है , अब तेरी बातें काश तुम अजनबी ही रहते तो अच्छा होता। दरवाजे से छुपकर देखती है वो रोज मुझे, ये गांव का इश्क है जनाब, शहर की नौटंकिया नहीं। दौलत नहीं, शोहरत नहीं , न वह -वाह चाहिए, कैसे हो ? कहाँ हो ? बस दो लफ्जों की परवाह चाहिए….
Pustak Ka Vivaran : Teri Tarah ab aur kaun Muskarayega ? Tujayega chhod kar hamen ye kaphi vakt tak satayega. Aankhen bhigone lagi hai , Ab Teri baten kash tum Ajanabi hi Rahate to Achchha hota. Darvaje se chhupakar dekhati hai vo roj mujhe, ye Ganv ka ishk hai janab, shahar kee Nautankiya nahin. Daulat nahin, Shoharat nahin , na vah -vah chahiye, kaise ho ? Kahan ho ? Bas do Laphjon kee paravah chahiye………
Description about eBook : Who else will smile like you? Leaving Tujaaga, it will haunt us for a long time. Your eyes have started getting soaked, now wish you had better be a stranger. She sees me hiding from the door every day, this is the love of the village sir, not the gimmick of the city. Not wealth, not fame, nor should he want, how are you? Where are you ? All I need is care for two words ……….
“धैर्य कडुवाहट पूर्ण हो सकता है, लेकिन इसका फल मीठा होता है।” जीन जैकेस रोस्सियू
“Patience is bitter, but its fruits are sweet.” Jean Jacques Rousseau
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें