संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ग्यारह प्रतिमाएँ / Gyarah Pratimayen

ग्यारह प्रतिमाएँ : महात्मा भगवानदीन - सामाजिक | Gyarah Pratimayen : by Mahatma Bhagwan Deen Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ग्यारह प्रतिमाएँ का संछिप्त विवरण : वह समाज – सेवी ही नहीं है, जो अपने कामों पर नजर न डाले, जो अपना कोई प्रोग्राम न बनावे। हो सकता है ऐसे समाज सेवी मिलें, जो न अपना कार्यक्रम तैयार करते और न अपने काम पर नजर डालते है। ऐसे समाज सेवी समाज से आदर तो पा जायेंगे, पर उस अवस्था तक हर्गिज न पहुँच…….

Gyarah Pratimayen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah Samaj – Sevi hi nahin hai, jo apne kamon par Najar na dale, jo apna koi program na banave. Ho Sakata hai aise samaj sevi milen, jo na apna karyakram taiyar karate aur na apne kam par najar dalate hai. Aise samaj sevi samaj se Aadar to pa jayenge, par us avastha tak hargij na pahunch……….
Short Description of Gyarah Pratimayen PDF Book : He is not only a social worker, who does not look after his works, who does not make any program of his own. There may be such social workers who neither prepare their program nor look at their work. Such a social worker will get respect from the society, but never reach that stage………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ग्यारह प्रतिमाएँ / Gyarah Pratimayen
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 20
Quality Good
Size 273 KB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” – विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” -William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment