संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

एक खाली जगह / Ek Khali Jagah

एक खाली जगह : अमृता प्रीतम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Ek Khali Jagah : by Amrita Pritam Hindi PDF Book – Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मुक्ता के पिता शहर के एक उस पुराने वकील के मुंशी थे,जिसका सबसे बड़ा और सबसे अमीर मुवक्किल दिलीप राय का पिता था,जिसकी बहुत बड़ी जमींदारी थी,और जिसके झगड़ों को निवटाने के लिए वकील की बंधी हुई _तनख्वाह होती थी, और इसके अलावा, जब दिलीप राय के पीता ने एक्सपोर्ट का काम शुरू किया तो फॉरेन एक्स-पोर्ट के मामले मे उनका वकील रिजर्व बैंक से काम……….

Click to access more Hindi novels in PDF format.

Pustak Ka Vivaran : Mukta ke Pita Shahar ke Ek us Purane Vakil ke Munshi the, Jiska Sabse bada Aur Sabse Amir Muvakkil Dilip Ray ka Pita tha, Jiski Bahut Badi Jamindari thi, Aur Jiski Jhagdon ko Nivtane ke Liye Vakil ki Bandhi hui tankhvah Hoti thi, Aur Iske Alava, Jab Dilip Ray ke Pita ne Eksport  ka kam Shuru kiya to Phoran Eks-port  Mamle Me Unka Vakil Rijarv bank Se kam…………

Description about eBook : Mukta’s father was the Munshi of one of the old lawyers of the city, whose father was Dilip Rai’s eldest and wealthiest client, who had a large landowner, and whose wages were solved by the lawyer’s wages, and besides this When Dilip Rai’s father started working for export, his advocate in the Forex X-Port case worked with the Reserve Bank…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक खाली जगह / Ek Khali Jagah
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 154
Quality Good
Size 3.78 MB
Download Status Available
“यदि आपको सफलता की अपेक्षा है तो इसका लक्ष्य न बनाएं; अपितु वही करें जो आपको प्रिय है और विश्वास रखें और स्वाभाविक रूप से आप इसे हासिल कर सकेगें।” ‐ डेविड फ्रास्ट
“Don’t aim for success if you want it; just do what you love and believe in, and it will come naturally.” ‐ David Frost

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment