संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

150 तथ्य जिन पर आप यकीन नहीं करेंगे / 150 Tathy Jin Par Aap Yakin Nahin Karenge

150 तथ्य जिन पर आप यकीन नहीं करेंगे - - विज्ञान | 150 Tathy Jin Par Aap Yakin Nahin Karenge : Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रशांत महासागर के तल पर हवाई द्वीप समूह में एक और द्वीप बन रहा है। यह द्वीप असल में समुद्र के अंदर डूबा एक ज्वालामुखी है। इस के भीतर से निकल रहे लावा के कारण टापू का आकार तेज़ी से बढ़ रहा है। अफ्रीका के कैमरून देश की जानलेवा झीलों में से कभी-कभी कार्बन डाई- आक्साइड के बादल निकलते हैं, जिनसे…..

Keep reading—here’s the next Hindi storybook.

Pustak Ka Vivaran : Prashant Mahasagar ke tal par havai dveep samooh mein ek aur dveep ban raha hai. Yah dveep asal mein samudra ke andar dooba ek jvalamukhi hai. Is ke bheetar se nikal rahe lava ke karan tapu ka aakar tezi se badh raha hai. Afreeca ke kaimaroon desh kee janaleva jheelon mein se kabhi-kabhi Carban dai-aaksaid ke badal nikalate hain, jinase…….

Description about eBook : Another island is forming in the Hawaiian Islands at the bottom of the Pacific Ocean. The island is actually a volcano submerged under the sea. The size of the island is increasing rapidly due to the lava coming out from within. Occasionally, carbon dioxide clouds are released from the deadly lakes of Cameroon in Africa…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name 150 तथ्य जिन पर आप यकीन नहीं करेंगे / 150 Tathy Jin Par Aap Yakin Nahin Karenge
Author
CategoryScience Book in Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books ज्ञान / Knowledge Hindi Books Hindi Children's Book PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 31
Quality Good
Size 689 KB
Download Status Available
“अगर व्यक्ति में उन्हें स्वीकार करने के साहस है तो गलतियां हमेशा क्षम्य हैं।” ‐ ब्रूस ली
“Mistakes are always forgivable, if one has the courage to admit them.” ‐ Bruce Lee

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment