संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

युवा कंधों पर यकीन की पालकी / Yuva Kandhon Par Yakin Ki Palki

युवा कंधों पर यकीन की पालकी : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Yuva Kandhon Par Yakin Ki Palki : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book – Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

युवा कंधों पर यकीन की पालकी का संछिप्त विवरण : धर्म के सबसे निचले पायदान पर होता है “फटा सुथन्ना” पहने रघुवीर सहाय का अशक्त “हरिचरना’ और सबसे ऊँचे पायदान पर होते हैं ‘शंख, चक्र, गदा और कमल ! धारण किये सर्वशक्तिमान ‘हरि ! अशक्त हरिचरना और सर्वशक्तिमान हरि के विस्तार तक फैला “धर्म ! अपने स्वभाव से ही विषमता का पोषक होता…….

Yuva Kandhon Par Yakin Ki Palki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dharm ke Sabse Nichale Paydan par hota hai “Phata Suthanna” Pahane Raghuveer Sahay ka Ashakt Haricharana aur sabse Unche Paydan par hote hain shankh, chakr, gada aur kamal ! Dharan kiye Sarvashaktiman hari! Ashakt haricharana aur Sarvashaktiman hari ke vistar tak phaila “Dharm ! Apne svabhav se hi Vishamata ka poshak hota hai……..
Short Description of Yuva Kandhon Par Yakin Ki Palki PDF Book : At the lowest rung of religion is the weak ‘Haricharna’ of Raghuveer Sahay wearing “Phata Suthanna” and at the highest level is ‘Conch, Chakra, Mace and Lotus! Almighty ‘Hari! Spread “Religion! By its very nature it is a nurturer of inequality…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name युवा कंधों पर यकीन की पालकी / Yuva Kandhon Par Yakin Ki Palki
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 4
Quality Good
Size 195 KB
Download Status Available
“जब आप किसी योजना पर काम शुरु कर दें तो असफ़लता का डर न रखें और उसे अधूरा न छोड़ दें। पूरे मनोयोग से काम करने वाले व्यक्ति ही सबसे अधिक प्रसन्न रहते हैं।” चाणक्य
“Once you start working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment