Paribhashendu Shekhar | परिवेशेंदु शेखर
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
Short Description Of Paribhashendu Shekhar PDF Hindi Book : Samskrit Vadmya Men vyakaran shastra Kaa Gowravapuurṇ Sthaan Hai . ‘mukham VyaakaraṆAm SmṚTam’ Is Ukti Ke Dvaaraa Is Baat Kii SampushṬI Hotii Hai . VyaakaraṆOn Kaa Vaividhy Hone Par Bhii PaaṆIniiy Vyaakaraṇ Hii Sarvamaany Hai.
Paribhashendu Shekhar PDF Hindi Book Description
परिवेशेंदु शेखर पुस्तक का विवरण : संस्कृत वाङ्मय में व्याकरणशास्त्र का गौरवपूर्ण स्थान है । ‘मुखं व्याकरणं स्मृतम्’ इस उक्ति के द्वारा इस बात की सम्पुष्टि होती है । व्याकरणों का वैविध्य होने पर भी पाणिनीय व्याकरण ही सर्वमान्य है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Paribhashendu Shekhar | परिवेशेंदु शेखर |
| Author | Shri Shayamacharan Tripathi |
| Category | Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 524 |
| Quality | Good |
| Size | 315.8 MB |
| Download Status | Available |
“मैंने प्रेम को ही अपनाने का निर्णय किया है। द्वेष करना तो बेहद बोझिल काम है।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“I have decided to stick with love. Hate is too great a burden to bear.” ‐ Martin Luther King, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












