संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लाल गुब्बारा / Red Baloon

लाल गुब्बारा : अल्बर्ट लैमोरिसे द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Red Baloon : by Albert Lamorisse Hindi PDF Book - Children's Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

लाल गुब्बारा का संछिप्त विवरण : बहुत पुरानी बात है। पेरिस मे पास्कल नाम का लड़का रेहता था। उसका कोई भाई बहन नहीं था। घर मे बिलकुल अकेले होने से वो बहुत उदास रहता था। ऊब से बचने के लिए पास्कल कभी किसी खोई हुई बिल्ली को घर वापस ले आता। तो कभी सड़क पर घूम रहे किसी लावारिस कुत्ते को पकड़ केआर ले लाता……….

One more Hindi story added—check it now.

Red Baloon PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Puraani baat hai. peris me paskal naam ka ladka Rehata tha. Uska koi bhai bahan nahin tha. Ghar me bilkul Akele hone se vo bahut udaas rahata tha. Ub se bachane ke liye Paskal Kabhi Kisee khoyi hui Billi ko ghar vaapas le aata. to kabhi sadak par ghoom rahe kisee laavaaris kutte ko pakad keaar le laata…………
Short Description of Red Baloon PDF Book : It’s a very old matter. Paris was a boy named Pascal. He had no siblings. She was very sad because she was alone in the house. To avoid boredom, Pascal has ever brought back a lost cat home. So sometimes someone kills the unclaimed dog walking around the street…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लाल गुब्बारा / Red Baloon
CategoryHindi Children's Book PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 22
Quality Good
Size 1089 KB
Download Status Available
“किसी अन्य व्यक्ति की तुलना में अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए कार्यरत रहने की आपकी इच्छा आपकी सर्वाधिक मूल्यवान सम्पत्ति हो सकती है।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“Your most valuable asset can be your willingness to persist longer than anyone else.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment