Shiv Mahimna Stotra PDF Hindi Book | शिव महिम्ना स्तोत्र पीडीएफ हिंदी पुस्तक
Shrimat Paramhans Parivrajakacharya Mahamandaleshwar Shri 108 Swami Shukdevanand Ji Saraswati dwara sthapit aur sanchalit Parmarth Niketan Dham,(Shiv Mahimna Stotra PDF Hindi Book) Rishikesh (Himalaya) mein Pushpanjali sahit Shri Shiv Mahimnah Stotra ke madhyam se Sarveshwar Bhagwan virajmaan Mandir Parmarth Niketan mein prarthana pratah-sandhya ki jaati hai. Prarthana aur stuti ke arth aur bhav ko bhi jab prarthana karne wale samajhte hain, aur us bhavna tatha arth ki jaankari ke saath prarthana ki jaaye, toh uska balvattar (adhik shaktishaali) fal milta hai.
Read More Books Related to this Click the link
Shiv Mahimna Stotra PDF Hindi Book Description
शिव महिम्ना स्तोत्र का संछिप्त विवरण : श्रीमत्परमहंस परिव्राजकाचार्य महामण्डलेश्वर श्री १०८ स्वामी शुकदेवानन्द जी सरस्वती द्वारा संस्थापित और संचालित परमार्थ निकेतन धाम, ऋषिकेश (हिमालय) में पुष्पाञ्जलि सहित श्री शिवमहिम्नः स्तोत्र द्वारा सर्वेश्वर भगवान् विराजमान मन्दिर परमार्थ निकेतन, की प्रार्थना प्रातःसायं हुआ करती है। प्रार्थना और स्तुति के अर्थ और भाव को भी जब प्रार्थना करने वाले जानते हों और उस भाव तथा अर्थ की जानकारी के साथ प्रार्थना की जावे तो उसका बलवत्तर फल मिलता है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Shiv Mahimna Stotra PDF Hindi Book | शिव महिम्ना स्तोत्र पीडीएफ हिंदी पुस्तक |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 50 |
| Quality | Good |
| Size | 10.4 MB |
| Download Status | Available |
“किसी सफल व्यक्ति तथा दूसरों के बीच में अंतर ताकत का नहीं, ज्ञान का नहीं, बल्कि इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विंस लोमबार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vince Lombardi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












