संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

The Ancient Science Of Mantras PDF Book In English | मंत्रों का प्राचीन विज्ञान पीडीएफ पुस्तक अंग्रेजी में

The Ancient Science Of Mantras PDF Book In English
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of The Ancient Science Of Mantras : Apni kshamata ko jagrut kijiye aur jeevan mein sakaratmak parivartan laaiye “Mantron Ka Prachin Vigyan” ke saath. Is krantikarak pustak mein, Himalayvasi sanyasi aur bestselling lekhak Om Swami ne mantron ki shashwat shakti aur rahasyamayi urja ko saralta se samjhaya hai, jo sadiyon se sadhakon ka margdarshan karti aayi hai. Guru-shishya parampara ki paramparik gopniyata se hatkar, Swamiji is pustak mein mantra sadhana ki atyavashyak technique batate hain, jo bhoutik aur adhyatmik dono lakshyon ki siddhi mein madad karti hai. Apne dashakon ke anubhav par aadhaarit, ve batate hain mantra ki utpatti, unki shakti, sahi mantra ka chunav kaise karein, aur bina kisi manaviya guru ke bhi safalta kaise paayein. Prernaadayak anubhavon aur gahre adhyatmik gyaan se bhari yeh pustak har us vyakti ke liye ek anmol saathi hai jo apne aatm-sakshatkar ki yatra par nikalna chahta hai. Yeh pustak sirf gyaan nahi deti yeh aapke andar ki yatra ka aarambh karti hai.

The Ancient Science Of Mantras PDF Book In English Description

मंत्रों का प्राचीन विज्ञान का संछिप्त विवरण : अपनी क्षमता को जागृत कीजिए और जीवन में सकारात्मक परिवर्तन लाइए “मंत्रों का प्राचीन विज्ञान” के साथ। इस क्रांतिकारी पुस्तक में हिमालयवासी सन्यासी एवं बेस्टसेलिंग लेखक ओम स्वामी ने मंत्रों की शाश्वत शक्ति और रहस्यमयी ऊर्जा को सरलता से उजागर किया है, जो सदियों से साधकों का मार्गदर्शन करती रही है। गुरु-शिष्य परंपरा की पारंपरिक गोपनीयता से हटकर, वे इस पुस्तक में मंत्र-साधना की अत्यंत आवश्यक तकनीकें साझा करते हैं, जो भौतिक और आध्यात्मिक दोनों लक्ष्यों की सिद्धि के लिए सहायक हैं। अपने दशकों के मंत्र-साधना के अनुभव के आधार पर, स्वामीजी मंत्रों की उत्पत्ति, उनकी शक्ति, सही मंत्र कैसे चुनें और बिना मानवीय गुरु के भी सफलता कैसे पाएँ इन सभी विषयों पर व्यावहारिक मार्गदर्शन देते हैं। प्रेरणादायक अनुभवों और गूढ़ आध्यात्मिक ज्ञान से समृद्ध यह पुस्तक हर उस व्यक्ति के लिए अनमोल साथी है जो आत्म-साक्षात्कार की दिशा में कदम बढ़ाना चाहता है। यह पुस्तक केवल ज्ञान नहीं देती — यह आपके भीतर की यात्रा की शुरुआत करती है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name The Ancient Science Of Mantras PDF Book In English | मंत्रों का प्राचीन विज्ञान पीडीएफ पुस्तक अंग्रेजी में
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Meditation Book in Hindi PDF Yoga Book in Hindi PDF
Language
Pages 383
Quality Good
Size 3.47 MB
Download Status Available
“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment