संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Chakra Mudras & mantras PDF In English | चक्र मुद्राएं और मंत्र पीडीएफ अंग्रेजी

Chakra Mudras & mantras PDF In English
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Agar aap apne bheetar ke chakron ko behtar tareeke se samajhna aur santulit karna chahte hain, to yeh aapke liye madadgar ho sakti hai. (Chakra Mudras & mantras PDF In English)Ismein har chakra se judi aasan mudraayein aur mantra diye gaye hain, jinhein aap roz thode samay ke liye apnaakar shaanti, urja aur santulan mehsoos kar sakte hain. Kitaab ki bhasha saral hai, isliye agar aap shuruaat kar rahe hain tab bhi ise samajhna aasan rahega.

Chakra Mudras & mantras PDF In English Description

चक्र मुद्राएं और मंत्र का संछिप्त विवरण : अगर आप अपने भीतर के चक्रों को बेहतर तरीके से समझना और संतुलित करना चाहते हैं, तो यह आपके लिए मददगार हो सकती है। इसमें हर चक्र से जुड़ी आसान मुद्राएं और मंत्र दिए गए हैं, जिन्हें आप रोज़ थोड़े समय के लिए अपनाकर शांति, ऊर्जा और संतुलन महसूस कर सकते हैं। किताब की भाषा सरल है, इसलिए अगर आप शुरुआत कर रहे हैं तब भी इसे समझना आसान रहेगा।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Chakra Mudras & mantras PDF In English | चक्र मुद्राएं और मंत्र पीडीएफ अंग्रेजी
CategoryYoga Book in Hindi PDF Meditation Book in Hindi PDF
Language
Pages 1
Quality Good
Size 1.44 MB
Download Status Available
“हमारे यौवन के असंयमों की वसूली हमारी वृद्धावस्था में होती है, सूत समेत, कुछ तीस बरस बाद।” – चार्ल्स केलेब कोल्टन, लेखक और पादरी (1780-1832)
“The excesses of our youth are drafts upon our old age, payable with interest, about thirty years after date.” – Charles Caleb Colton, author and clergyman (1780-1832)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment