संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Shiv Aghor Mantra PDF | शिव अघोर मंत्र पीडीएफ

Shiv Aghor Mantra PDF
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Bhagwan Shiv ke paanch mukh (Ishaan, Tatpurush, Aghor, Vamdev, Sadyojaat) se hi samast mantron aur upmantron ki utpatti maani jaati hai. (Shiv Aghor Mantra PDF) Aghor mukh ki upasana karne se samast vidyaayein aur mantra swayam hi siddh ho jaate hain. Aghor mantra ki siddhi hone par sabhi shatru aur shatru dwara kiye gaye abhichaarik karm apne aap nashth ho jaate hain. Jahaan kahin zameen mein gadha hua dhan (nidhi) ho, wahaan is mantra se abhimantrit jal ya bhasm daalne se sabhi bhayanak saanp aur bhoot aadi turant us sthaan ko chhodkar bhaag jaate hain.

Shiv Aghor Mantra PDF Description

शिव अघोर मंत्र का संछिप्त विवरण : भगवान् शिव के पांच मुखों (ईशान, तत्पुरुष, अघोर, वामदेव, सद्योजात) से ही समस्त मंत्रों एवं उपमंत्रों की उत्पत्ति मानी जाती है। अघोर मुख, जिनकी उपासना करने से समस्त विद्याएं एवं मंत्र स्वतः सिद्ध हो जाते हैं। अघोरमंत्र की सिद्धि होने पर समस्त शत्रु एवं शत्रु द्वारा किये गये अभिचारिक कर्म स्वतः नष्ट हो जाते हैं। जहाँ कहीं जमीन में गढ़ा धन (निधि) हो, वहाँ इस मंत्र से अभिमंत्रित जल या भस्म डालने से समस्त भयानक सर्प एवं भूतादि तत्काल निधियुक्त स्थान को छोड़कर भाग जाते हैं।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Shiv Aghor Mantra PDF | शिव अघोर मंत्र पीडीएफ
CategoryTantrik Sadhana Book in Hindi PDF Sadhana Book in Hindi PDF Shakti Book in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 10
Quality Good
Size 350 KB
Download Status Available
“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment