64 Yogini Mantra PDF In Hindi | 64 योगिनी मंत्र पीडीएफ हिंदी
Adishakti ka seedha sa sambandh hai is shabd se, jisme prakriti ya aisi shakti ka bodh hota hai jo utpann karne aur paalan karne ka daayitva nibhati hai. (64 Yogini Mantra PDF In Hindi) Jisne bhi is shakti ki sharan mein khud ko samarpit kar diya, use phir kisi prakar ki chinta karne ki koi avashyakta nahi hoti woh paramanand mein sthit ho jaata hai. Chausath Yoginiyan vastutah Maa Adishakti ki sahayak shaktiyon ke roop mein maani jaati hain, jinki madad se Maa Adishakti is sansar ka raaj-kaaj chalati hain. Aur srishti ke ant kaal mein ye matrika shaktiyan punah Maa Adishakti mein vilin ho jaati hain, aur sirf Maa Adishakti hi shesh reh jaati hain punar-nirmaan ke liye.
64 Yogini Mantra PDF In Hindi Description
64 योगिनी मंत्र का संछिप्त विवरण : आदिशक्ति का सीधा सा सम्बन्ध है इस शब्द का जिसमे प्रकृति या ऐसी शक्ति का बोध होता जो उत्पन्न करने और पालन करने का दायित्व निभाती है जिसने भी इस शक्ति की शरणमें खुद को समर्पित कर दिया उसे फिर किसी प्रकार कि चिंताकरने कि कोई आवश्यकता नहीं वह परमानन्द हो जाता है चौंसठ योगिनियां वस्तुतः माता आदिशक्ति कि सहायक शक्तियों के रूप में मानी जाती हैं। जिनकी मदद से माता आदिशक्ति इस संसार का राज काज चलाती हैं एवं श्रृष्टि के अंत काल में ये मातृका शक्तियां वापस माँ आदिशक्ति में पुनः विलीन हो जाती हैं और सिर्फ माँ आदिशक्ति ही बचती हैं फिर से पुनर्निर्माण के लिए।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | 64 Yogini Mantra PDF In Hindi | 64 योगिनी मंत्र पीडीएफ हिंदी |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi Sadhana Book in Hindi PDF |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 11 |
| Quality | Good |
| Size | 302 KB |
| Download Status | Available |
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” Oprah Winfrey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












