योगिनी तंत्र / Yogini Tantra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | योगिनी तंत्र / Yogini Tantra |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, धार्मिक / Religious, Tantrik Sadhana |
Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
Pages | 527 |
Quality | Good |
Size | 42 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आजतक आपने हमारे द्वारा अनुवादित और प्रकाशित ग्रन्थों का जैसे गौरव के साथ मे आदर कर उनके गुणको ग्रहण किया है, आपकी उस अमोघ कृपा के लिए सचमच ही हम आजन्म ऋणी बने रहेंगे क्योकि जैसे जैसे आप गुण ग्रहण करते गए उसी क्रम से हमारे उत्साह की वृद्धि होती गई……….
Pustak Ka Vivaran : Aajtak Apane Hamare Dvara Anuvaadit aur Prakashit Granthon ka jaise Gaurav ke Saath me Aadar kar Unake Gunako Grahan kiya hai, Apaki us amogh krpa ke liye sachamach hi hum ajanm rinee bane rahenge kyoki jaise jaise aap gun grahan karate gaye Usi Kram se hamaare Utsaah ki Vrddhi hoti gayi………….
Description about eBook : As of nowadays, you have honored their properties by honoring them with glorified books as translated and published by you; for your unbearable kindness, we will be truly indebted to you because as you were attaining the quality, the growth of our enthusiasm Has happened…………..
“खुशी कोई बनी बनाई वस्तु नहीं है। यह तो आपके कर्मों के परिणाम में निहित है।” दलाई लामा
“Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें