संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Baglamukhi Mata Aarti PDF Book In Hindi | बगलामुखी माता आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Screenshot2025 08 05172732 ezgif.com jpg to avif converter Baglamukhi Mata Aarti PDF Book In Hindi | बगलामुखी माता आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Baglamukhi Mata Aarti : Baglamukhi Aarti ek shaktishaali bhakti aarti hai jo Maa Baglamukhi ki stuti mein gaayi jaati hai. Ismein Devi ko peele vastron mein susobhit, sankaton ka naash karne wali aur bhakton ko sukh, shakti aur gyaan pradan karne wali bataya gaya hai. Is aarti ka paath karne se shatru baadha, bhay aur agyaan door hota hai, tatha man mein shanti aur aatmabal ki vriddhi hoti hai.

Want to read more spiritual books? Tap the link below

Baglamukhi Mata Aarti PDF Book In Hindi Description

बगलामुखी माता आरती का संछिप्त विवरण : बगलामुखी आरती एक शक्तिशाली भक्ति आरती है जो माँ बगलामुखी की स्तुति में गाई जाती है। इसमें देवी को पीले वस्त्रों में सुशोभित, संकटों का नाश करने वाली और भक्तों को सुख, शक्ति व ज्ञान प्रदान करने वाली बताया गया है। इस आरती का पाठ करने से शत्रु बाधा, भय और अज्ञान दूर होता है तथा मन में शांति और आत्मबल की वृद्धि होती है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Baglamukhi Mata Aarti PDF Book In Hindi | बगलामुखी माता आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language,
Pages 2
Quality Good
Size 123 KB
Download Status Available
“वह व्यक्ति बुद्धिमान है जो उन वस्तुओं के लिए दुःख नहीं मनाता जो उसके पास नहीं हैं, लेकिन उनके लिए आनन्द मनाता है जो उसके पास हैं।” ‐ एपिक्टेट्स
“He is a wise man who does not grieve for the things which he has not, but rejoices for those which he has.” ‐ Epictetus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment