संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अपराध चिकित्सा / Apradh Chikitsa

अपराध चिकित्सा : भगवान दास केला - सामाजिक | Apradh Chikitsa : by Bhagwan Das Kela Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अपराध चिकित्सा का संछिप्त विवरण : प्रत्येक अपराधी के लिए एक से एक अधिक कठोर दंड अच्छा बतलाया जाता है | उससे अपराधी का सुधार होता है या नहीं , उस से समाज की रक्षा में सहायता मिल्रती है या नहीं , इसका कुछ विचार नहीं किया जाता | एक अपराध के लिए सजा प्‌ जाने पर अपराधी पुन:

Apradh Chikitsa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratyek Aparadhi ke liye ek se ek Adhik kathor dand Achchha batalaya jata hai. Usase aparadhi ka sudhar hota hai ya nahin , us se samaj ki Raksha mein sahayata milati hai ya nahin , isaka kuchh vichar nahin kiya jata. Ek aparadh ke liye saja p jane par aparadhi pun………….
Short Description of Apradh Chikitsa PDF Book : For each offender one more harsh penalty is said to be good. Whether or not the culprit is improving, whether it helps in protecting the society, is not considered to be anything. When convicted for a crime…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपराध चिकित्सा / Apradh Chikitsa
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Medical Book in Hindi Meditation Book in Hindi PDF
Language
Pages 344
Quality Good
Size 9.87 MB
Download Status Available
“हमें न अतीत पर कुढ़ना चाहिए और न ही हमें भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति केवल वर्तमान क्षण में ही जीते हैं।” ‐ चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment