हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अपराध चिकित्सा / Apradh Chikitsa

अपराध चिकित्सा : भगवान दास केला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Apradh Chikitsa : by Bhagwan Das Kela Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपराध चिकित्सा / Apradh Chikitsa
Author
Category, ,
Language
Pages 344
Quality Good
Size 9.87 MB
Download Status Available

अपराध चिकित्सा का संछिप्त विवरण : प्रत्येक अपराधी के लिए एक से एक अधिक कठोर दंड अच्छा बतलाया जाता है | उससे अपराधी का सुधार होता है या नहीं , उस से समाज की रक्षा में सहायता मिल्रती है या नहीं , इसका कुछ विचार नहीं किया जाता | एक अपराध के लिए सजा प्‌ जाने पर अपराधी पुन:

Apradh Chikitsa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratyek Aparadhi ke liye ek se ek Adhik kathor dand Achchha batalaya jata hai. Usase aparadhi ka sudhar hota hai ya nahin , us se samaj ki Raksha mein sahayata milati hai ya nahin , isaka kuchh vichar nahin kiya jata. Ek aparadh ke liye saja p jane par aparadhi pun………….
Short Description of Apradh Chikitsa PDF Book : For each offender one more harsh penalty is said to be good. Whether or not the culprit is improving, whether it helps in protecting the society, is not considered to be anything. When convicted for a crime…………..
“सफलता की कामना करने वाले व्यक्ति को शीर्ष पर पहुंचने की प्रक्रिया के एक हिस्से के रुप में असफलता को एक स्वस्थ, अपरिहार्य हिस्सा मानना चाहिए।” ‐ डा.जोएस ब्रदर्स
“The person interested in success has to learn to view failure as a healthy, inevitable part of the process of getting to the top.” ‐ Dr. Joyce Brothers

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment