संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मुर्दों का गाँव / Murdon Ka Ganv

मुर्दों का गाँव : धर्मवीर भारती - कहानी | Murdon Ka Ganv : by Dharmaveer Bharati Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : उस गाँव के बारे में अजीब अफगाहें फैली थी | लोग कहते थे कि वहाँ दिन में भी मौत का एक काला साया रोशनी पर पड़ा रहता है | शाम होते होते ही कब्र जमुहाइयाँ लेने लगती हैं और भूखे कंकाल अँधेरे का लबादा ओड कर सड़कों, पगडंडियों और खेतों की मेड़ो पर खाने की तलाश में घूमा करते है | उनके ढीले पंजरों की खड़बड़ाहट सुनकर …….

Pustak Ka Vivaran : Us Ganv ke bare mein ajeeb aphagahen phaili thee. Log kahate the ki vahan din mein bhi maut ka ek kala saya roshani par pada rahata hai. Sham hote hote hi kabr jamuhaiyan lene lagati hain aur bhookhe kankal andhere ka labada od kar sadakon, pagadandiyon aur kheton kee medo par khane ki talash mein ghooma karate hai. Unake dheele panjaron kee khadabadahat sunakar…………

Description about eBook : Strange Afghans were spreading about that village. People used to say that there is a black light of death in the day. As soon as the evening, the graves begin to collect jummihaias and roam the hungry skeleton in search of food on the streets of the roads, trails and fields. Listening to the rattle of their loose clutches…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुर्दों का गाँव / Murdon Ka Ganv
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 56
Quality Good
Size 19 MB
“दुनिया बहुत कष्ट सहती है। बुरे लोगों की हिंसा के कारण नहीं, बल्कि अच्छे लोग के मौन के कारण।” ‐ नेपोलियन
“The world suffers a lot. Not because of the violence of bad people, but because of the silence of good people.” ‐ Napoleon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment