सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मुर्दों का गाँव / Murdon Ka Ganv

मुर्दों का गाँव : धर्मवीर भारती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Murdon Ka Ganv : by Dharmaveer Bharati Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुर्दों का गाँव / Murdon Ka Ganv
Author
Category, , , ,
Language
Pages 56
Quality Good
Size 19 MB

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : उस गाँव के बारे में अजीब अफगाहें फैली थी | लोग कहते थे कि वहाँ दिन में भी मौत का एक काला साया रोशनी पर पड़ा रहता है | शाम होते होते ही कब्र जमुहाइयाँ लेने लगती हैं और भूखे कंकाल अँधेरे का लबादा ओड कर सड़कों, पगडंडियों और खेतों की मेड़ो पर खाने की तलाश में घूमा करते है | उनके ढीले पंजरों की खड़बड़ाहट सुनकर …….

Pustak Ka Vivaran : Us Ganv ke bare mein ajeeb aphagahen phaili thee. Log kahate the ki vahan din mein bhi maut ka ek kala saya roshani par pada rahata hai. Sham hote hote hi kabr jamuhaiyan lene lagati hain aur bhookhe kankal andhere ka labada od kar sadakon, pagadandiyon aur kheton kee medo par khane ki talash mein ghooma karate hai. Unake dheele panjaron kee khadabadahat sunakar…………

Description about eBook : Strange Afghans were spreading about that village. People used to say that there is a black light of death in the day. As soon as the evening, the graves begin to collect jummihaias and roam the hungry skeleton in search of food on the streets of the roads, trails and fields. Listening to the rattle of their loose clutches…………..

“किसी जंगली जानवर की तुलना में निष्ठाहीन तथा बुरी प्रवृतियों वाले मित्र से अधिक डरना चाहिए क्योंकि जंगली जानवर आपके शरीर को चोट पहुंचाएगा लेकिन बुरा मित्र तो आपके मन-मस्तिष्क को घायल करेगा।” ‐ बुद्ध
“An insincere and evil friend is more to be feared than a wild beast: a wild beast may wound your body, but an evil friend will wound your mind.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment