हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

काऊ बेल्ट की उपकथा / Cow Belt Ki Upkatha

काऊ बेल्ट की उपकथा : धर्मवीर भारती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Cow Belt Ki Upkatha : by Dharamveer Bharti Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काऊ बेल्ट की उपकथा / Cow Belt Ki Upkatha
Author
Category, , , ,
Language
Pages 7
Quality Good
Size 188 KB

पुस्तक का विवरण : क्या सचमुच हिंदी भाषी लोगों की मानसिकता में बुनियादी तौर पर कुछ ऐसा हे जो उन्हें जाति और धर्म के स्तर पर कट्टर, असहिष्णु और पिछड़ा हुआ बनाता है, क्या वे मूलतः अकर्मण्य और आलसी हैं! आखिर उनका असली चेहरा कया है ? बाकी आरोपों पर फिर कभी बात करेंगे, आइए इस बार उनकी असहिष्णुता और धार्मिक कट्टरपन की जाँच करें……….

Pustak Ka Vivaran : Kya Sachamuch hindi bhashi logon ki Mansikata mein buniyadi taur par kuchh aisa hai jo unhen jati aur dharm ke star par kattar, asahishnu aur pichhada huya banata hai, kya ve moolatah akarmany aur Aalasi hain! Aakhir unaka Asali chehara kaya hai ? Baki aaropon par phir kabhi bat karenge, aaiye is bar unaki asahishnuta aur dharmik kattarapan ki janch karen………

Description about eBook : Is there really something fundamentally in the mindset of Hindi speaking people that makes them staunch, intolerant and backward at the level of caste and religion, are they basically indolent and lazy! After all, what is his real face? We will talk about the remaining charges again sometime, let’s examine their intolerance and religious bigotry this time………

“महान मानस के लोग विचारों पर बात करते हैं, साधारण मानस के लोग घटनाक्रम की बात करते हैं, और निम्न स्तर के लोग दूसरों के बारे में बात करते हैं।” ‐ एलेनोर रूसवेल्ट
“Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment