संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शतरंज के खिलाड़ी / Shatranj Ke Khiladi

शतरंज के खिलाड़ी : हरिकृष्ण - नाटक | Shatranj Ke Khiladi : by Harikrishna Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : ‘सतरंज के खिलाडी’ नाटक प्रस्तुत करते हुए मैं हर्ष-विषाद के झूले में झूल रहा हूँ | आज के अनेक गणमान्य, विद्वान आलोचक मुझे अपनी रचनाओ में नैतिकता का प्रचार करते देखकर मुझ पर मा भी प्रकट कर चुके है, किन्तु मुझे अपने विचारो की गति मोड़ने के लिए आज भी कोई कारण दृष्टिगोचर नहीं होता……..

Pustak Ka Vivaran : Sataranj ke khiladi naatak prastut karte hue main harsh-vishad ke jhule mein jhul raha hun. Aaj ke anek ganamany, vidvan aalochak mujhe apni rachanao mein naitikta ka prachar karte dekhkar mujh par ashraddha bhi prakat kar chuke hai, kintu mujhe apne vicharo ki gati modane ke lie aaj bhi koi karan drshtigochar nahin hota…………

Description about eBook : While presenting the drama ‘Saturn Ki Khadri’, I am swinging in the swing of joy and sadness. Many of today’s dignitaries, scholars, critics have shown uncertainty over me by seeing me preach the ethics in my work, but I still do not see any reason to change the pace of my thoughts……………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शतरंज के खिलाड़ी / Shatranj Ke Khiladi
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 117
Quality Good
Size 6.2 MB
Download Status Available
“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment