जादूगरनी / Jadugarni
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जादूगरनी / Jadugarni |
Author | Harikrishna |
Category | साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 120 |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जादूगरनी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : यही महामाया प्रत्येक भवन में नारी बनकर अपनी अभिराम छवि से आलोक करती रहती
है । संसृति के प्रथम प्रहर से जगत इसी रूप की वन्दना कर रहा है। अनेक गीतो-हन्दों, काव्यों-उपन्यासों,
नाटकों में, इसी छवि का अभिवादन किया गया है ! घर-घर में तेरी ही प्रतिछवि करती है आलोक अनूप ।
अगणित अणुओ में बट जाता एक महत्तम नारी.
Jadugarni PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yahi Mahamaya pratyek bhavan mein Nari Bankar apni Abhiram chhavi se Aalok karti rahati hai . Sansrti ke pratham prahar se jagat isi roop ki vandana kar raha hai. Anek Geeto-chhandon, kavyon-upanyason, natakon mein, isi chhavi ka abhivadan kiya gaya hai ! Ghar-ghar mein teri hi pratichhavi karati hai Aalok anoop . Aganit anuo mein bat jata ek mahattam nari………..
Short Description of Jadugarni Hindi PDF Book : This Mahamaya continues to illuminate every building with her pride as a woman. The world is worshiping this form from the first prahar of the universe. In many songs-chandas, poems-novels, plays, this image has been greeted! Alok Anoop does your own image in every house. A great woman would be divided into countless atoms……..
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” – विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved.” – William Jennings Bryan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें