संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मेरी प्रिय कहानियाँ / Meri Priya kahaniyan

मेरी प्रिय कहानियाँ : इलाचंद्र जोशी - कहानी | Meri Priya kahaniyan : by Ilachandra Joshi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : चार-साल के बाद एक दिन क्या देखता हूँ कि जनार्दन खाकी कीं की मिलिल्री वर्दी में अपने चिर-परिचित दातों को और बढ़ाए और खीसे निपोरे मुहल्ले की चहार दीवारी के भीतर प्रवेश कर रहा है | “जैक आ गया ! जैक आ गया !” चरों और से युवकों, बृद्दीं, औरतों और बच्चों के मुँह से यह आवाज सुनाई देने लगी | स्वभावत मेरे कानो ………..

Pustak Ka Vivaran : Char-Sal ke Bad ek din kya dekhata hoon ki janardan khaki keen kee militri vardi mein apane chir-parichit Daton ko aur badhaye aur kheese nipore muhalle kee chahar deevari ke bheetar pravesh kar raha hai. Jaik aa gaya ! Jaik aa gaya ! Charon aur se yuvakon, vrddho, auraton aur bachchon ke munh se yah Aavaj sunayi dene lagi | svabhavat mere kano…………
Description about eBook : One day after four years, I see that Janardan khaki ki ki militari uniform, in addition to his familiar teeth, and the niggarded mohalla is going inside the Chachar Diwari. ‘Jack came! Jack came! “This voice began to be heard from the faces and young people, old men, women and children. By nature my ears…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी प्रिय कहानियाँ / Meri Priya kahaniyan
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 146
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment