मीरा बृहद पद संग्रह / Meera Brahad Pad Sangrah
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मीरा प्रामाणिक पदों के संग्रह का प्रयास इधर कुछ ही दिनों से चल पड़ा है। इससे पहले मीरा के नाम से प्रसिद्द अथवा मीरा की छाप से युक्त प्राय सभी पद मीरा रचित मान लिए जाते थे। बात यह भी कि तब मीरा के पद भक्ति-भावना से युक्त साधारण-जन समाज के लिए योग्य ……..
Pustak Ka Vivaran : Meera Pramanik padon ke sangrah ka prayas idhar kuchh hee dinon se chal pada hai. Isase pahale meera ke nam se prasidd athava meera kee chhap se yukt pray sabhee pad meera rachit man liye jate the. Bat yah bhee ki tab meera ke pad bhakti-bhawana se yukt sadharan-jan samaj ke liye yogy…………
Description about eBook : Meera attempts to collect authentic posts have been running here for a few days. Earlier, all the posts with the name of Meera or with the imprint of Meera were often considered Meera. It is also said that then Meera’s post qualified for ordinary people with devotion………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मीरा बृहद पद संग्रह / Meera Brahad Pad Sangrah |
| Author | Padmavati 'Shavnam' |
| Category | Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 365 |
| Quality | Good |
| Size | 16 MB |
| Download Status | Available |
“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” ‐ अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” ‐ Alfred Adler
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












