संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शरीर की पुकार सुनो, स्वास्थ्य रहो / Sharir Ki Pukar Suno

शरीर की पुकार सुनो, स्वस्थ्य रहो : धनरूपमल सुराणा - स्वास्थ्य | Sharir Ki Pukar Suno, Svasthya Raho : by Dhanaroop Mal Surana Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आग के पास हाथ ले जाते है वह स्वत: उससे दूर होने का प्रयत्न करता है। धुप में नंगे पांव चलते है तो हमारा अंतर्मन धुप से छाया में चलने को निर्देश देता है। मुंह में बहुत गर्म या बहुत ठंडी वास्तु रखेंगे तो मुंह बंद नहीं होता है, खुला रहता है आ…. आ…. ऊ…..ऊ…. करता है और मुंह अंदर की असहनीय गर्मी या ठंडक को बाहर ……..

Discover the next Hindi story in this PDF.

Pustak Ka Vivaran : Aag ke pas hath le jate hai vah svat: usase door hone ka prayatn karata hai. Dhoop mein nange panv chalate hai to hamara antarman dhup se chhaya mein chalane ko nirdesh deta hai. Munh mein bahut garm ya bahut thandee vastu rakhenge to munh band nahin hota hai, khula rahata hai aa…. aa….. oo…..oo….. karata hai aur munh andar kee asahaneey garmee ya thandak ko bahar…………

Description about eBook : He takes his hands near the fire and tries to get away from it automatically. If we walk barefoot in the sun, then our inner being instructs to walk in the sun in the shade. If you keep Vastu too hot or too cold in the mouth, the mouth does not close, it remains open. Or cool off………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शरीर की पुकार सुनो, स्वास्थ्य रहो / Sharir Ki Pukar Suno
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Health Book in Hindi
Language
Pages 3
Quality Good
Size 939 KB
Download Status Available
“वे हमेशा कहते हैं समय के साथ सब बदल जाता है, लेकिन वास्तव में आप ही को उन्हें बदलना होता है।” एंडी वारहोल
“They always say time changes things, but you actually have to change them yourself.” Andy Warhol

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment