संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मायापोत / Mayapot

मायापोत : स्वदेश दीपक - उपन्यास | Mayapot : by Svadesh Deepak Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आँखों में कमरा साफ़ देखकर ‘सब ठीक’ है का भाव दिखायी देता है । वह कुर्सी खींचकर चारपाई के पास बैठ गयी है। मेरी कलाई को उँगलियों और अंगूठे में दवाकर नब्ज़ देख रही है। उसके हाथ बिलकुल ठण्डे हैं; हस्पताल के औज़ारों की तरह । फिर मेरा हाथ भी गरम है। जानता हूँ जोरों का बुखार चढ़ रहा है। वह मेरा हाथ छोड़कर साथ पड़े मेज़ की तरफ़ देखती है……..

Explore more PDF Hindi books here.

Pustak Ka Vivaran : Aankhon mein Kamara saf dekhakar sab theek hai ka bhaav dikhayi deta hai . Vah kursee kheenchakar charapayi ke Pas Baith Gayi hai. Meri kalayi ko Ungaliyon aur angoothe mein dabakar Nabz dekh rahei hai. Usake hath bilakul thande hain; Hospital ke Auzaron kee tarah . Phir mera hath bhee Garam hai. Janata hoon Joron ka bukhar chadh raha hai. Vah Mera hath chhodakar sath pade mez kee taraf dekhati hai………

Description about eBook : Seeing the room clearly in the eyes, the feeling of ‘all is well’ is visible. She is seated near the bed, pulling the chair. Seeing the pulse with the medicine in my finger and thumb. His hands are very cold; Like hospital tools. Then my hand is also hot. I know that fever is rising. She leaves my hand and looks at the side table……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मायापोत / Mayapot
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 323
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available
“बुद्धिमान व्यक्ति उस समय सीखते हैं जब वे ऐसा कर सकते हैं, लेकिन मूर्ख व्यक्ति उस समय सीखते हैं जब उनके लिए ऐसा करना बहुत जरुरी हो जाता है।” ‐ आर्थर वैलेस्ले
“Wise people learn when they can; fools learn when they must.” ‐ Arthur Wellesley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment